2 апреля 2021 года

Итоги КДК РФС

Олимп - Первенство ПФЛ
 
"Форте" - "Интер"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложение № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 6.12.1 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Интер" г. Черкесск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Легион Динамо" - "Динамо Ставрополь"
 
- В соответствии со статьей 12 и с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.7.3 Регламента Первенства) - вынести ФК "Легион Динамо" г. Махачкала замечание.
 
"Кубань-Холдинг" - "Спартак-Нальчик"
 
- В соответствии с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 331 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства (пункт 3.4.5 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать футболиста ФК "Кубань-Холдинг" г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение Официального лица клуба в отношении Официального лица матча - дисквалифицировать главного тренера ФК "Спартак-Нальчик" г. Нальчик Кибишева З.М. на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
"Легион Динамо" - "Динамо Ставрополь"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 6 футболистов в составе одной команды в матче 20 тура) - оштрафовать ФК "Динамо Ставрополь" г. Ставрополь на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Краснодар-3" - "Анжи"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 6 футболистов в составе одной команды в матче 20 тура) - оштрафовать ФК "Анжи" г. Махачкала на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Черноморец" - "Биолог-Новокубанск"
 
- В соответствии с частью 2 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 331 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле животного - оштрафовать ФК "Черноморец" г. Новороссийск на 1 000 (Одну тысячу) рублей.
 
- В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Первенства (пункт 3.2.15 Санитарного Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Черноморец" г. Новороссийск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Туапсе" - "Форте"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (2 игрока одной команды были удалены) - оштрафовать ФК "Туапсе" г. Туапсе на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
- В соответствии  с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (подпункт "б" пункта 5.4.1 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Туапсе" г. Туапсе на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение - дисквалифицировать футболиста Гамзатова М.А. (ФК "Туапсе" г. Туапсе) на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
"Анжи" - "Кубань-Холдинг"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.7.1 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Кубань-Холдинг" ст. Павловская на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
"Динамо Ставрополь" - "Машук-КМВ"
 
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Динамо Ставрополь" г. Ставрополь на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение Официального лица клуба в отношении Официального лица матча - дисквалифицировать главного тренера ФК "Машук-КМВ" г. Пятигорск Куприянова М.В. на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
Разное
 
- В соответствии с частями 2,5 статьи 34 Дисциплинарного регламента РФС за неисполнение спортивной санкции, примененной решением КДК РФС от 07 июня 2019 года, увеличить ранее примененную санкцию в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности в отношении Юдина И.И. на 1 (один) год условно.
 
Установить для Юдина И.И. испытательный срок до окончания реализации спортивной санкции, примененной решением КДК РФС от 07 июня 2019 года.

Другие новости

15 апреля 2021 года

«Сатурн» в кольце

Раменской команде предстоит в очередной раз отстаивать лидерство в группе 3 ОЛИМП – Первенства ПФЛ.

Читать дальше

14 апреля 2021 года

Итоги КДК РФС

13 апреля состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

13 апреля 2021 года

Соболезнуем

13 апреля на 67-м году жизни скончался главный врач московского «Динамо» Александр Ярдошвили.

Читать дальше

12 апреля 2021 года

Главный матч весны

15 апреля будет сыгран главный матч весенней части ОЛИМП – Первенства ПФЛ в группе 1.

Читать дальше

9 апреля 2021 года

Итоги КДК РФС

7-9 апреля состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

8 апреля 2021 года

Битва преследователей

В Ульяновске сойдутся две равные команды, продолжающие борьбу за медали.

Читать дальше

6 апреля 2021 года

Лауреаты марта

Определены лучший игрок, лучший молодой игрок, лучший тренер и лучший гол по итогам марта в группе 1 ОЛИМП – Первенства ПФЛ.

Читать дальше

5 апреля 2021 года

Тяжелый выезд

В центральном матче 17 тура ОЛИМП – Первенства ПФЛ сыграют команды, преследующие лидера 3 группы.

Читать дальше

Перейти к новостям