9 апреля 2021 года

Итоги КДК РФС

Олимп - Первенство ПФЛ
 
"Знамя Труда" - "Зенит-2"
 
- В соответствии с частью 2 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за нарушение обязательных требований раздела III Cанитарного Регламента Первенства - оштрафовать футболистов ФК "Знамя Труда" г. Орехово-Зуево Смирнова А., Долгова Д., Герасимова А., Бутримова Д., Радченко М. на 10 000 (Десять тысяч) рублей каждого.
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 5 игроков и главного тренера одной команды) - оштрафовать ФК "Зенит" г. Санкт-Петербург на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Локомотив-Казанка" - "Чита"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (предупреждение 6 игроков одной команды) - оштрафовать ФК "Локомотив" г. Москва на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Металлург" - "Знамя"
 
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Металлург" г. Липецк на 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Легион Динамо" - "Кубань"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать старшего тренера ФК "Легион Динамо" г. Махачкала Магомедкамилова А.М. на 3 000 (Три тысячи) рублей.
 
- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" г. Махачкала Могилевского П.В. на 1 000 (Одну тысячу) рублей. 
 
"Краснодар-3" - "Махачкала"
 
- В соответствии сс частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (пункт 5.7.3 Регламента Первенства) - оштрафовать ФК "Махачкала" г. Махачкала на 5 000 (Пять тысяч) рублей.
 
"КАМАЗ" - "Челябинск"
 
- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (были удалены 2 игрока одной команды) - оштрафовать ФК "Челябинск" г. Челябинск на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.
 
"Сатурн" - "Химик-Арсенал"
 
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Сатурн" г. Раменское 10 000 (Десять тысяч) рублей.
 
"Луки Энергия" - "Динамо-2"
 
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование пиротехнических изделий - оштрафовать ФК "Динамо Москва" г. Москва на 2 000 (Две тысячи) рублей.
 
"Муром" - "Зенит" Иркутск
 
- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины  -   присудить поражение ФК "Зенит" г. Иркутск в матче 17 тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2020-2021 годов между командами "Муром" - "Зенит" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Муром" г. Муром в указанном матче со счетом 3:0.
 
- В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Зенит" г.  Иркутск в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у футболистов ФК "Муром" г. Муром в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Муром" г. Муром не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
"Локомотив-Казанка" - "Зенит" Иркутск
 
- В соответствии с частью 1 статьи 86 Дисциплинарного регламента РФС за неявку на матч без уважительной причины  -   присудить поражение ФК "Зенит" г. Иркутск в матче 18 тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2020-2021 годов между командами "Локомотив-Казанка" - "Зенит" со счетом 0:3, присудить победу ФК "Локомотив" г. Москва в указанном матче со счетом 3:0.
 
- В соответствии с частью 5 статьи 15, с частью 3 статьи 16, с частью 5 статьи 17 Дисциплинарного регламента РФС реализация дисквалификаций у футболистов ФК "Зенит" г.  Иркутск в указанном матче не осуществляется, а дисквалификации у футболистов ФК "Локомотив" г. Москва в указанном матче реализованы в связи с решением КДК РФС о техническом поражении другой команды (ФК "Локомотив" г. Москва не несет ответственности за факты, которые привели к вынесению указанного решения).
 
Дисциплинарные нарушения футболистов и официальных клубов
 
- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением - дисквалифицировать футболиста ФК "Биолог-Новокубанск" г. Новокубанск Чувилова В.Э. на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение - дисквалифицировать футболиста ФК "Челябинск" г. Челябинск Сальникова И.М. на 2 (два) матча Первенства России по футболу.
 
- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к главному тренеру ФК "Сатурн" г. Раменское Жукова С.Н. дополнительную дисквалификацию, помимо автоматической.
 
Разное
 
- В соответствии сс частью 1 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента - оштрафовать ФК "Тверь" г. Тверь на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

Другие новости

12 мая 2021 года

Супер-десятка апреля!

Определены 10 самых красивых апрельских голов ОЛИМП – Первенства ПФЛ.

Читать дальше

11 мая 2021 года

Соболезнуем

11 мая в школе №175 в Казани произошла страшная трагедия – в результате стрельбы погибли дети.

Читать дальше

10 мая 2021 года

Андрей Илларионович, с Днем рождения!

Поздравляем с Днем рождения президента ПФЛ Андрея Соколова!

Читать дальше

7 мая 2021 года

Итоги КДК РФС

6 мая состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Читать дальше

9 мая 2021 года

С Днем Победы!

Ассоциация «ПФЛ» поздравляет всех с праздником – Днем Великой Победы в Великой Отечественной войне!

Читать дальше

5 мая 2021 года

Лауреаты апреля

Определены лучшие игроки, лучшие молодые игроки и лучшие тренеры по итогам апреля в ОЛИМП – Первенстве ПФЛ.

Читать дальше

4 мая 2021 года

Выбирайте лучший гол!

Самые красивые мячи, забитые в апрельских матчах ОЛИМП – Первенства ПФЛ!

Читать дальше

30 апреля 2021 года

Большое кубанское дерби

4 мая краснодарская «Кубань» примет новороссийский «Черноморец».

Читать дальше

Перейти к новостям